Глобальные эпизоды

---

Личные эпизоды

x Территория какой либо страны - Hatake Aya
x Тренировочная площадка. - Hozuki Yanase
x Старое здание совета Учиха - Hyuga Hisami

Naruto: mystery of the future

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ----------> http://narutomotf.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: mystery of the future » Новые анкеты » Inuzuka Ageha, 18 лет, джонин


Inuzuka Ageha, 18 лет, джонин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Part I -

Имя Фамилия: Inuzuka Ageha/ Инузука Агеха
- сокращения: Аги
- прозвища:

Возраст: 18
- дата рождения: 31. 10

Пол | Ориентация: Ж | Гетеро

Селение: Конохагакуре но Сато

Ранг: Джонин

- Part II -

Внешность:
- занимаемая внешность: Сердца Пандоры – Алиса (Чёрный кролик)
- Рост: 163 см
- Вес: 53 кг
- Цвет глаз: Бледно лиловые
- Цвет волос: Каштановый

Биография:
Агеха родилась глубокой осенью в доме отца её матери, Хьюга. В тот день, Хината пришла к отцу в гости, но, не успев перейти порог, начала медленно опускаться на землю. До больницы девушка не смогла бы дойти в любом случае, посему её оставили дома.  Женщины носились с тазами, полотенцами и прочими вещами, которые потребовались бы роженице.  Под чутким наблюдением и небольшой помощью медиков, родилась здоровенькая девочка. Когда отец ребёнка узнал, что в его семействе пополнение, он, в чём было примчался в дом своей жены. Радость была общей, так как роды были сложными, и был риск потерять мать или плод.
Девочка росла бойкой и неусидчивой. Проблема для родителей началась, когда Агеха встала на ножки, а за тем пошла. Всё, что было в пределах досягаемости малютки, разумеется, проходило через её ручки и, конечно же, пробовалось на зуб и проверялось на прочность. Все острые и бьющиеся предметы перекочевали на шкафы или склад. Как только девочке исполнилось семь, отец отвёл её в академию, чтобы та выучилась, ну и не разрушала дом. В академии от Инузуки не было спасенья, она совала нос во все нужные и не нужные дела, задирала мальчишек и не разделяла мнений девочек. Жалобы сыпались на головы родителей нескончаемым потоком. Мать в отчаянье, отец нервно смеялся, припоминая себя в её возрасте. Между тем, девочка занималась, развивалась и, разумеется, наживала себе всё больше и больше неприятностей. Любую миссию она превращала в комедию или же доводила до белого каления учителя. Как бы не ругались на разбойницу,  учителя  должны были признать, девочка талантлива. Отец хотел обучить дочь техникам с собаками, подобрав Агехе щенка, но, увы, она была не расположена природой для этих техник, хоть и понимала псов на уровне клана своего отца. В команде с ней почти не общались, лишь по делу. Со своим характером, Аги трудно было найти друзей. Завести знакомых она могла с лёгкостью, покорив своим солнечным настроением. Как только выдавалось время свободное от миссий, Инузука тратила их на тренировки и мелкие пакости с отцом, но лишь когда он был не занят от повседневных дел и проблем. Позже, мать нарушила идиллию отца и дочери, решив, что пора бы проверить, сможет ли её дитя справиться с техниками её клана. На удивление родителей, девочке учение давалось более чем легко, нежели чем техники клана Инузука. Хината гордилась достижениями дочери, но ругала и читала нотации по поводу её поведения, ставя в пример её старшую сестру и изредка младшего брата. Девушке это мягко сказать не нравилось, лишь подливая масла в костёр колкостей и шуток над родственниками. Часто из–за этого её отправляли в дом деда, где она тренировалась. Порой даже дядя Неджи помогал ей совершенствовать навыки техник и отточки движений ударов.
родители:
Inuzuka Kiba | Hyuga Hinata
Инузука Киба | Хьюга Хината

Характер:
- Любит: Сладости; споры ни о чём;  водоёмы и воду, в общем; дурачится с отцом; доводить до белого каления сестру с братом.
- Не любит: Конфликты, сражения которых можно избежать, уладив всё мирным путём, проповеди матери на тему её поведения.
- Увлечения + Хобби: Подшучивать над сестрой и братом и…, наверно то же самое.
- Фобии/Страхи: Пауки/Страх потери семьи.
- Мечты/Цели: Путешествие по странам/Воплотить мечту в реальность.
- Общая характеристика:  Инузука Агеха – это ходячее бедствие для окружающих. Шумная, несколько назойливая, по мнению людей из деревни. На лице девушки всегда красуется жизнерадостная улыбка, она никогда не унывает и не даёт заскучать окружающим. Очень любит находиться в центре событий, будь то простая шалость или же из ряда вон выходящее событие. Не сидит на месте ни минуты, вот, казалось бы, она стоит перед тобой, ты на неё смотришь, разговариваешь, но стоит на минуту отвернуться, как девушки уже и след простыл. Любит спорить, даже если она будет не права, Инузука будет отстаивать свою правоту, назло спорящему с ней. Не любит конфликтные ситуации, сражения.  Сладкоежка. Если бы было можно, Агеха питалась бы только конфетами, тортиками и другими десертами. Порой ведёт себя как маленькое дитя: топает ногой, кричит в адрес раздражителя всё, что думает, жестикулирует руками и умудряется ещё и обидится на какую-нибудь мелочь. Любит водоёмы. Не важно, что это будет, болото, речка, озеро. Девушка любит проводить время на миссиях, это единственный шанс выбраться из деревни и побыть на свободе.

Техники:

[Hishou Kahen] - Soaring Petals
Ранг: Чунин
Парящие Лепестки – это скоростное десяти ударное комбо джуукеном, созданное  с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце... Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо.

[Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade -
Ранг: Чунин
Лунное Лезвие - Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...

[Juuken Ryuu] - Gentle fist Style -
Ранг: Генин
Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так - как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...

Hakke Kūshō-("Восемь тириграмм ладонь воздуха")
Ранг: Джонин
пользователь, используя Джукен ударяет оппонента в жизненно важные Тенкетсу, от чего враг отлетает с большой скоростью.

Hakke Sanjūni Shō-При Хакке Санджуни Шо ( "Восемь тириграм тридцать две ладони")
Ранг: Чунин
пользователь используя Джукен, бьёт врага 32 раза в Тенкетсу. Эта техника - упрощённая версия Хакке Рокуджуён Шо.

Jūho Sōshiken - Двойной кулак льва
Ранг: Джонин
Описание: Агеха высвобождает огромное количество чакры из рук, которая приобретает вид двух оскаленных львиных морд. Эта техника "съедает" очень много чакры, однако её сила действительно впечатляет - один удар "Кулаком Льва" способен разорвать на части металл.

Бьякуган
Ранг: Генин
-Бьякуган - додзюцу клана Хьюга, активация которого даёт владельцу сверхчувствительное зрение и способность видеть танкетсу - точки высвобождение чакры из организма.У Хинаты особо развитый Бьякуган - она способна увидеть свою цель на расстоянии 10 км.

Джукен
Ранг: Генин
-Джукен - стиль мягкой руки - особый стиль боя клана Хьюга, основанный на перекрытии танкетсу врага, впоследствии чего он не может использовать чакру и вообще стоять на ногах. С помощью Бьякугана Хьюга наносит лёгкие,заряженные чакрой удары по танкетсу противника и выводит его из игры.

Восемь Прорицательных Знаков Защиты, 64 Удара Рукой (абсолютная защита)
Ранг: Чунин
Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике Главной Ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией... Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движения руками достигают такой скоростью, что за ними не просто уследить простым взглядом... Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки.

Хакке Куушоу
Ранг: Джонин
-Дистанционное тайджутсу, которое использует Агеха. Во время удара она выпускает чакру и направляет ее на противника. Возникает как бы поток, который отбрасывает противника на несколько метров. Однако неизвестно, нарушает ли эта атака циркуляцию чакры путем блокирования тенкецу. Дистанция на которой работает техника - 15 метров.

Hakke Rokujuyon Sho
Ранг: Чунин
-Техника выбивающая 64 (из 361) основных тенкэцу врага (ключевых точек контроля чакры), после которой противник не может нормально использовать чакру. Хьюга может координировать тенкецу которые выбывает, делая тем самым эту технику опаснее, нанося удары по тенкецу, которые ближе к жизненно важным органам. При большом желании этой техникой можно критически ранить человека. Принцип её работы таков - Хьюга становясь в определенную стойку, концентрирует в теле энной поток чакры, рассчитывая его по зависимости от стойки, далее он наносит на поле боя "Небесные сферы", определяющие радиус его атаки. Затем, если противник стоит в небесных сферах, одним движением, неимоверно ускоренным сконцентрированной чакрой, оказывается возле него и начинает наносить удары, число которых возрастает с геометрической прогрессией находясь в сфере радиусом 5 метров увернуться невозможно.

Shukuken
Ранг: Генин
-Эта атка состоит из быстрого, точного толчка ладони  к телу противника. Как другие техники стиля Мягкой руки, эта техника посылает чакру в цель, чтобы нанести внутренний ущерб, который временно парализует противника.

Техника игл чакры
Ранг: Чунин
-После сосредоточения чакры вне тела, формируются иглы из этой чакры и летят в цели. При использовании Бьякугана эта техника может использоваться, чтобы поразить очень маленькие цели, такие как пчелы.

Дополнительно:


- Part III -

Как нашли форум?
Реклама на одной из ролевых
Опыт игры на ролевых подобной тематики: 3 года (перерыв около года, может чуть больше)

Связь с Вами:
icq - 442129200
skype – yuiyui597

Отредактировано Inuzuka Ageha (12 июля, 2012г. 17:03:09)

0

2

доброго)
попрошу сразу название техник выделить.
и расписать ранги.
ошибок как таков не заметила.

0

3

Inuzuka Ageha написал(а):

Jūho Sōshiken - Двойной кулак льва

Пропустили при выделении)

0

4

Исправила и напакостила..себе же) Точно ранги не помню, а где указываются на сайтах, меня терзают смутные сомнения, так что, я виновата частично)

0

5

Inuzuka Ageha написал(а):

[Kou Aranami] - Raging Waves of Light

На сколько я понял просто высвобождение энергии вокруг себя? Оо

Inuzuka Ageha написал(а):

[Shugotenshi no yougo] - Protective care of a guardian angel

Даже не знаю или можно такую технику пропустить Оо

Inuzuka Ageha написал(а):

[Kougeki] – Attack

какие лучи?

Inuzuka Ageha написал(а):

Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...

Разве у Джирайи была такая техника? Оо

0

6

Uchiha Ryuu написал(а):

Разве у Джирайи была такая техника? Оо

Ну, они такие забавные, те кто писали техники, а я после работы, сонная, не менее забавная, копировала хд

0

7

Inuzuka Ageha написал(а):

Ну, они такие забавные, те кто писали техники, а я после работы, сонная, не менее забавная, копировала хд

Может лучше написать что это ваша личная техника?)

0

8

Uchiha Ryuu написал(а):

Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...

Это больше всего смахивает на технику Нагато в аниме, когда их тренировал Джирайя. Чакра сразу распадется.

0

9

Uchiha Ryuu написал(а):

Может лучше написать что это ваша личная техника?)

Могу и приватизировать, мне не сложно о.о

0


Вы здесь » Naruto: mystery of the future » Новые анкеты » Inuzuka Ageha, 18 лет, джонин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC