Глобальные эпизоды

---

Личные эпизоды

x Территория какой либо страны - Hatake Aya
x Тренировочная площадка. - Hozuki Yanase
x Старое здание совета Учиха - Hyuga Hisami

Naruto: mystery of the future

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ----------> http://narutomotf.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Милая, а где наша дочурка Узумаки?
- Не волнуйся, она с младшим Учихой.
- . . .?!
- Ну что с тобой? Почему твой глаз так... Эй, это что, хвост?! Наруто, сейчас же убери эти хвосты, ты же за столом!!
- Свкура-а-а, это же моя голова... © цитаты великих шиноби

Прошло 23 года спустя Четвертой мировой войны шиноби. Сокрушительная победа над Обито и Мадарой далась людям непросто. Биджу освободились и каге были вынуждены в кротчайшие сроки запечатать демонов. Спустя нескольких лет после войны, всех хвостатых запечатали в новых джинчурики. Каждой великой стране досталось по два демона, дабы вновь возобновить баланс сил. Лишь Суна взяла одного биджу - Шукаку. Но что касается других стран? Некоторые были возмущены столь явным превосходством пяти держав, другие же наоборот, поощряли это, стараясь выбиться в союзники. Многие обрели покой, так и не отпраздновав свою победу. Райкаге и Тсучикаге так же канули в лету. Но ужасные утраты смогли принести за собой прекрасный обоюдный мир.

    Мир шиноби изменился. Страны постепенно восстанавливались. Узумаки Наруто становится главой Конохи, его друг Киллер Би занимает место Райкаге. Так же после смерти Ооноки, обязанности Тсучикаге берет на себя его внучка. После победы над человеком в маске, молодой Учиха решает вернуться в родную деревню, чтобы восстановить благородное имя клана Учиха. Саске потребовался не один год дабы вернуть доверие друзей и жителей деревни. Спустя какое-то время, стабильность, наконец-таки, возобновилась.

    На смену былым героям приходит новое поколение. Оправдают ли они надежды своих родителей? Ведь им предстоит важная миссия - раскрыть тайны будущего. Но ведь будущее скрывает множество тайн, и кто знает, что ждет их впереди. Смерть или Возрождение? Свет или Мрак? Время покажет.

0

2

"Камигами"
神々
(с яп. "Боги")

Эти люди называют себя Богами. Они не носят знаков отличия и преследуют лишь одну цель - поработить наш грешный мир, оставить в живых лишь "избранных".

Сколько существует организация неизвестно. Известно лишь то, что активные действия они начали несколько месяцев назад.

Очевидец из Кусагакуре:
Я видел людей одетых в странные одежды. Их было двое, в черных плащах расшитых белой нитью. Вначале, я подумал, что Акацки вновь вернулись, но на них не было ни протекторов, ни других знаков отличий. Я стоял и смотрел на них, предвкушая свою кончину. Как вдруг, незнакомцы начали битву между собой. Я был ошарашен и мне оставалось лишь стоять и наблюдать. Их Ниндзюцу не было похоже ни на один из элементов. Скорее всего, это был Ккекей Генкай. Они оба были сильны, но шиноби с техниками синего кристалла оказался сильнее. Победив своего противника, неизвестный наклонился над ним, что-то прошептал и тот исчез. Затем победитель так же удалился. Мне стало жутко.


Подобная картина повторялась несколько недель подряд, но лишь в маленьких деревушках. Люди шептались между собой, сравнивали незнакомцев с богами. Но никто не знал, почему они дерутся только друг с другом и тут же исчезают, оба. Вскоре, загадочные поединки прекратились. Все понемногу успокоились и начали забывать о странных людях в плащах. Но вскоре, появилась другая проблема - пропадали люди, как в больших странах, так и в маленьких. Это были шиноби, которые отправлялись на миссию, но не возвращались с нее. Поначалу, никто не уделял похищениям особого внимания, считая, что шиноби погибли во время исполнения долга. И лишь после того, как подобное начало происходить даже с миссиями ранга С, все насторожились. Каге боялись отправлять шиноби на задания, они не знали, кого искать и чего бояться. Люди говорили, что всему виной неизвестные "боги".

"Засекреченные материалы" - расследование Конохи:
Нам удалось выяснить, что эти люди зовут себя Камигами. Каждый из них обладает индивидуальным Кеккей Генкаем. Сколько членов в их организации пока что неизвестно, но наши разведчики работают над этим. Камигами были замечены практически во всех странах, из-за этого сложно определить их постоянное местонахождение. "Боги" всегда появлялись лишь по двое, ни одна личность не была идентифицирована, в контакт не вступали. О их планах известно только то, что они похищают людей из разных деревень. Но с какой целью, нам предстоит выяснить.


продолжение следует.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC