http://s1.uploads.ru/i/vtYKs.jpg

Taro | Таро
http://s1.uploads.ru/t/iDR14.jpg
внешность: Ittoki Otoya (Uta No Prince-sama)
- 20 лет
- джинчурики однохвостого Шукаку
- джонин
- Сунагакуре
- Таро - первый сын пятого Казекаге.
- Шукаку был запечатан в мальчика, когда тому было два года. Гаара долгое время не решался сделать из сына джинчурики, так как знал каково это - быть сосудом однохвостого.
- Родители и близкие всю жизнь окружали мальчишку любовью и заботой. Хотя в деревне к мальцу относились с некой опаской, но из-за уважения к Казекаге старались быть как можно более дружелюбными и приветливыми.
- Таро приложил не мало усилий чтобы найти общий язык с Шукаку, но полного контроля пока не имеет.


Yumi | Юми
http://s1.uploads.ru/t/mMxn5.jpg

Занята

внешность: Winry Rockbell (Fullmetal Alchemist)
- 19 лет
- джинчурики двуххвостого Мататаби
- джонин
-  Кумогакуре
- Юми - первенец пятого Райкаге.   
- Демоническая кошка была запечатана в Юми, когда та еще была младенцем. Киллер Би был не против, так как считал, что его дочь сможет совладать с демоном.
- Мататаби весьма вежлив и терпелив, возможно из-за этого жители селения приветливо относятся к Юми.
- Как и Би, Юми тренировалась на острове Шимагаме. Благодаря этому, ей удалось полностью подчинить себе двухвостого зверя и подружиться с ним. После этого, Мататаби никогда не выходил из-под контроля и не стремился вырваться.


Terumī Kei | Теруми Кей
http://s1.uploads.ru/i/S0LGI.jpg
внешность: Miki (Vocaloid)
- 22 года
- джинчурики треххвостого Исобу
- джонин
- Киригакуре
- Кей - единственная дочь Мизукаге.
- Биджу запечатан сразу после рождения девочки. Мятежники из Тумана захотели похитить треххвостого, чтобы использовать его в своих целях, они извлекли его из демонической статуи, но не смогли контролировать биджу и озверевший Санби напал на Киригакуре. Тогда времени на поиски подходящего человека не оставалось и Мизукаге вынуждена была запечатать хвостатого в свою новорожденную дочь.
- Большинство жителей деревни предпочитают не контактировать с джинчурики.
- Исобу слишком глуп и упрям, поэтому с ним сложно общаться. И подчинить его Кей пока не удалось.

Takashi Yuu | Такаши Юу
http://s1.uploads.ru/i/KOBWN.jpg

Занят

внешность: Orihara Izaya (Durarara!!)
- 26 лет
- джинчурики четыреххвостого Сон Гоку
- джонин
- Ивагакуре
- Родители погибли на войне защищая Куротсучи, перед самой смертью они попросили позаботится об их детях. И новоиспеченная Цучикаге взяла трехлетнего Юу, и его годовалую сестру Аи под свою опеку. Когда настало время подбирать кандидатов на новых джинчурики выбор Куротсучи пал на Юу и Аи. Четыреххвостого запечатали в Юу, когда тому было пять лет. Мальчик был умен не по годам, он подавал большие надежды. И Цучикаге не прогадала, Юу вырос отличным шиноби, преданным своей стране и очень сильным.
- В деревне к молодому человеку относятся с почтением и уважением.
- Такаши Юу в отличных отношениях с Сон Гоку, он достиг полного контроля над хвостатым путем сложных тренировок, и смог подружится с биджу.

Takashi Ai | Такаши Аи
http://s1.uploads.ru/i/mwvY2.jpg
внешность: Yagiri Namie (Durarara!!)
- 24 года
- джинчурики пятихвостого Кокуо
- джонин
- Ивагакуре
- Родители погибли на войне защищая Куротсучи, перед самой смертью они попросили позаботится об их детях. И новоиспеченная Цучикаге взяла трехлетнего Юу, и годовалую Аи под свою опеку. Когда настало время подбирать кандидатов на новых джинчурики выбор Куротсучи пал на Юу и Аи. Пятихвостого запечатали в Аи, когда той было три года. Девочка всегда ровнялась на брата, хоть и уступала ему в силе. 
- В деревне Аи любят, но не воспринимают всерьез. Люди считают ее "тенью" своего брата.
- Девушка не достигла контроля над зверем, так как Кокуо не любит, когда ему приказывают. Из-за этого он даже пару раз пытался вырваться, но был остановлен Юу.



Ichiro | Ичиро
http://s1.uploads.ru/i/AJtXd.jpg

занят

внешность: KAITO (Vocaloid)
- 20 лет
- джинчурики шестихвостого Сайкен
- Оинин
- Киригакуре
- единственный сын Ао.
- Когда пришло время запечатывать шестихвостого, Ао предложил для этой важной миссии своего двухлетнего сына. Мизукаге согласилась, так как мужчина был практически ее правой рукой. Когда Ичиро было шесть лет, мать скосила болезнь и в итоге она скончалась. Тогда под сильным нервным срывом мальчика, Сайкен смог вырваться. Ао попытался усмирить демона, но был тяжело ранен и через некоторое время погиб. Потеря родителей практически в один день, оставила глубокую рану в душе Ичиро.
- В деревне парня избегают, боясь, что его биджу снова вырвется на волю. Его окружает лишь страх и презрение.
- После того, как Сайкен убил отца Ичиро, джинчурики возненавидел его. Он старается лишь силой заполучить чакру биджу, не вступая с ним в контакт.


Aburame Takeo | Абураме Такео
http://s1.uploads.ru/i/ZYQHo.jpg
внешность: Hibari Kyoya (Katekyo Hitman REBORN!)
- 17 лет
- джинчурики семихвостого Чомей
- чунин
- Конохагакуре
- член клана Абураме, сын Шино.
- Великие страны долго не могли решить, как поступить с семихвостым. Поэтому он был запечатан позже всех. Отдавать стране Водопадов никто не решался, так как они могли бы использовать демона против других держав. Посему было решено отдать семихвостого на попечение Конохи в клан Абураме. Так как они специализировались на насекомых, проблем с Чомей не должно быть. В итоге биджу был запечатан в сыне Абураме Шино, предводителя клана.
- В деревне к мальчику относятся равнодушно. Лишь с Узумаки Наруто у него особые отношения. Хокаге прекрасно понимает Такео и всячески старается ему помочь найти общий язык со своим биджу.
- Такео лишь учится справляться со своим демоном и пока у него это выходит довольно неплохо. Но многое еще предстоит пройти. Мальчик может использовать лишь небольшую часть чакры Чомей.